понедельник, 19 сентября 2011 г.

Сумки для переезда.

     "А когда зарю сыграли,
     Бабы слезы утирали,
     И, в котомки взяв харчи,
     Уходили трубачи!
     Туру-рум! Ту-ру-рум! Ту-ру-рум!
   Так оно и было на самом деле. Гусарский полк покидал гостеприимный Губернск. Перед полком шагал военный оркестр, наяривая залихватский марш. Впереди полка на лихом коне гарцевал бравый старый полковник. За ним, под звонкий цокот, прошли ослепительные майоры, волшебные штабс-капитаны, неотразимые поручики, восхитительные корнеты..."

 Этот заказ был сделан для одной очаровательной молодой военной семьи, которая уезжала из нашего города в другой, что свойственно военным семьям. Заказ заключался в том, что бы из плащ-палаток пошить вместительные сумки для вещей и обуви. Что я и сделала в количестве 7 штук.


Внутренняя часть сумки-органайзера для обуви представляет собой вместительные карманы, закрывающиеся на молнии и липкую ленту.  Сама сумка закрывается на молнию. Ее можно поставить или подвесить за ручки в месте хранения вещей.
 
 
А так выглядит сумка для вещей.
Размер примерно 100х80 см, толщина 35 см, подклад- плащевка, ручки- ременная лента.

2 комментария:

  1. Лика.
    Первый раз попала к вам в блог. Какие же замечательные сумки! Просто слов нет. Просмотрела все. Такие чудесные цветочные сумочки, а уж Муми-троли - это вообще что-то запредельно замечательное. Красата!

    ОтветитьУдалить
  2. Анжелика,как удобно,в такой сумке точно ничего не потеряется

    ОтветитьУдалить